Os alemães tinham bem claro que alimentar bebês com leite de vaca era uma abominação (lixo contaminado, adulterado, refinado, armazenado, refrigerado, pasteurizado (a pasteurização destrói o valor nutricional do leite ao alterar suas proteínas e carregar-se de enzimas como a lactase e a lipase; bezerros alimentados com leite pasteurizado, mesmo que seja da própria mãe, não tendem a viver mais do que seis semanas), quimicamente tratado, homogeneizado, saturado com vitaminas, cálcio e outros minerais adicionados (que não vão para o esqueleto, mas sim aumentar as pedras nos rins, já que carecem de enzimas e têm baixa biodisponibilidade), é vendido para nós em um tetra-brik estrogenado e decorado com imagens da paisagem tranquila da Galiza, como um produto de alto nível e recém-ordenhado antes de superar controles de qualidade altíssimos.
Com isso, convencem milhões de mães dizendo que o “leite” é o melhor alimento para o crescimento de seus filhos e com isso envenenam milhões de outras crianças.); por isso se incentivava, mediante subvenções e prêmios, que as mulheres que mais leite materno produziam, doassem às mulheres de produção láctea deficiente, para melhorar a saúde e o crescimento das crianças alemães. No projeto Lebensborn, as mulheres que produziam mais e melhor leite, eram condecoradas com a "Cruz Maternal".
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